目前位置:首頁 /

公司簡介

宣美不銹鋼廚具有限公司主要生產及銷售歐化廚具的製造工廠,創立於民國60年,目前為止已有40年的專業廚具生產設計按裝經驗,我們不斷引進新的技術與設計,為廚具同業中信譽優良、技術領先,服務有口碑的老店。

品質第一、創新設計、以客為尊、永續經營為我們的經營理念精神,全體同仁為創造家庭的新生活空間、新關係空間的理念下,不斷的求新求變,努力研發,宣美廚具為您提供的除了專業的廚具設計規劃,合理的價格,完善的售後服務,更為您創造了新生活廚房空間的無限價值。


歡迎來電(店)洽詢,我們有專人為您免費丈量及解說各項廚具服務。

我們提供的服務有:
  1. 為您量身訂做歐化廚具設備。
  2. 現場丈量整體規劃。
  3. 廚具工廠專業人員安裝,解說產品。
  4. 免費廚具設計專業知識諮詢。
歡迎來電洽詢、來店參觀

創意的造型,繽紛的色澤,一種無法想像的便利與舒適,讓您享受美好的家庭生活,提供您新穎舒適的生活環境,創新快捷的組合施工方式,滿足您對生活的要求,讓您的廚房空間處處皆創意,樣樣皆精緻,為無盡的生活藝術作最貼切的詮釋..........